Собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки » Наши друзья » взлом вконтакте взломаю пароль взлома от контакта

взлом вконтакте взломаю пароль взлома от контакта

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Взлом

ВКонтакте - vk.com
Одноклассники - Odnoklassniki.ru

Срок выполнения заказа - от 1 до 4 суток
Оплата принимается, только после выполнения заказа.
Пароли не меняются, а остаются прежними - это означает, что "жертва" не узнает об взломе.
Предоставляются доказательства в виде скрина, переписки или любые другие на ваш выбор.
Полная анонимность и конфеденциальность.
Связь со мной:
bezocase@gmail.com

Как взломать страницу вконтакте?
Взломать контакт ВКонтакте страницы заказать взлом пароля
Взлом в контакте или Как взломать пароль в Контакте
взлом паролей вконтакте на заказ страницы приложений
услуги Взлом вконтакте, ломаем вконтакте на заказ
Взлом вконтакте под заказ взломать
КАК ВЗЛОМАТЬ вконтакте вконтакте пароль
взлом сайта вконтакте взломать анкету как заказать
Взломать услуги взлом вконтакте на заказ
Взломать пароль сайта анкету пароль вконтакте
взломать анкету вконтакте взлом пароля вк.com
Взломать вконтакте пароль взлом сайта
взломать пароль вконтакте
взлом в контакте взломать страницу
взлом контакта взломать вконтакте на заказ
взлом пароля vkontakte заказать взломать вк
взлом анкеты vkontakte как взломать контакт
как взламывать страницу вконтакте
помогу взломать вконтакте услуги
взломать вконтакте как это заказать
как взломать пароль вконтакте
взломаю страницу вконтакте форум
взломать страницу вконтакте
услуги взломщика как взломать страницу вконтакте
помогу взломать страницу вконтакте
как взламывать вконтакте пароль
взломать страницу вконтакте id
как взломать вконтакте пароль от id
как можно взломать парль вконтакте
взлом вконтакте взломаю пароль взлома от контакта
взлом страницы вконтакте взлом вконтакте помощ по взлому
взлом игр вконтакте
взлом вконтакте услуги взломщика
платный взлом вконтакте помощ по взлому
для взлома вконтакте взлом приложений
вконтакте взлом вконтакте помощ по взлому
услуги взломщика взломаю для взлома страниц вконтакте
для взлома вконтакте взлом пароля
вконтакте взломаю для взлома вконтакте
взлома вконтакте услуги взломщика

0

2

Сайт переполнен навязчивой ненужной информацией, которую нельзя отключить, например, кто-то из твоих друзей постоянно добавляет фотографии, которые тебе неинтересны, но приходится тратить свое время на просмотр этих фотографий. Не хочется удалять этого человека из друзей и ссориться с ним из-за этого. Нельзя ли как-то упростить сайт?
Наткнулась на социальную сеть vk.ru года, наверно, четыре назад. Регистрация была платная. Боюсь соврать, но по-моему, что-то около 104 тг.(я из Казахстана). Отправила смс, зарегистрировалась, внесла свои данные, фотографии и. забыла про этот сайт. В то время мне больше нравилось общаться через социальную сеть Мой Мир, агент.

0

3

Случилось это следующим образом, зарегистрировалась я там 3 года назад и естественно понеслось…нашла кучу вконтакте, сокурсников, даже нашла свою сестру которую никогда прежде не видела(знала только что где то такая есть) и еще множество знакомых и друзей! Сайт на тот момент понравился, постоянно общалась с кем то, находились все новые интересные личности и естественно были и мужчины писавшие комплименты и т д … и вот как то февральским вечером ко мне на страничку зашел молодой человек довольно приятной внешности, поставил оценку, а затем и я ему.
Зарегистрировалась я там три года назад. Тогда регистрация была что то около 30 рублей, (сейчас бесплатно). Нашла через нее много вконтакте, друзей да и просто новых знакомых. Даже недавно нашла благодаря этому сайту сводного брата моего мужа. Они не разу не видели друг друга. Его брат даже не знал о нашем существовании. Теперь мы общаемся. За это большое спасибо сайту.

0

4

Моя любимая социальная сеть - вконтакте!!! Ни одна другая так не нравится))). Здесь привлекает все - дизайн, удобство, возможности. Одним словом - масса всего интересного!!!
Последней каплей, переполнившей чашу положительного отношения к этому сайту, было закрытие моего профиля. По мнению администрации сайта, я хотела взломать сайт!!! Где то неделю спустя, мне предложили восстановить профиль. Указать надо было свой номер сотового телефона. Указала. На что мне пришло сообщение, что этот номер уже используется!!! В общем, пришлось по - новому профиль заводить.

0

5

Зайди туда, не знаю куда, и сделай то, не знаю что! Расплодились бессоветсно! И в последнее время наплодилось много девок с голым задом. Я не знаю, кто за ними скрывается и что этим людям надо. Наверно с психиклй не все хорошо! И куда смотрят админы?
Раньше вконтакте был почти единственным сайтом для общения, ну другие просто были не так известно. сейчас сижу на этом сайте уже просто по привычке, захожу туда все реже и реже. Уже давно нет никакого интереса смотреть своих гостей и тп.

0

6

Я тут примеры не буду приводить, вы и так их увидите, если бываете на том сайте, но в основном они на две темы: береги любовь, а то больше никогда не встретишь и "я люблю только Аллаха". Но мало того: там ещё фотки на ту же тему. Кто бы спорил, любИте на здоровье, только молча, ага? А то прямо какие-то болельщики за веру, даже не смешно.
Да и вообще сделали много платных услуг - платные смайлики, подарки, закрытие профиля... Еще одно время пытались сделать платную регистрацию, но не прижилось, слава Богу)) Постоянно меняют дизайн сайта и добавляют что-то новое - только привыкнешь, как опять что-то поменялось в дизайне и управлении. Игры подтормаживают, не играю. Вот общаться стало удобнее, улучшили систему обмена сообщениями. Лента новостей тоже удобно отображается, у кого сколько новых событий.

0

7

Но, как бы ни был хорошо сайт "вконтакте", у него есть и свои недостатки. В данном случае, это будет моё субъективное мнение, и, возможно, кто-то не согласится с ним. Итак, первый недостаток: нет раздела, где пользователи могли бы разместить более подробную информацию о себе: увлечения, стремления, любимые книги, фильмы, музыка...
Приехав домой мы продолжали общение в Одноклассниках и как то само собой встал вопрос приезда Сергея из Калуги с ответным визитом ко мне в Омск!!! Так и завертелось, приехал с мамой познакомился и буквально через 3 месяца дальнейшего виртуального общения встал вопрос о моем переезде к нему и нашей свадьбе!!! Поженились мы через 2 месяца после моего переезда в Калугу и сейчас я любимая жена моего любимого офицера!!!

0

8

Зарегистрировалась на сайте более 3 лет назад. Поначалу был дикий восторг от общения с людьми, которых не видела несколько лет. Но восторг прошел как-то быстро. Все фото были пересмотрены, все вопросы заданы, все сплетни собраны. Стало скучно. С друзьями я и так общаюсь и вижусь регулярно, на то они и друзья). Большая часть моих знакомых уже удалилась.
Также очень приятно, когда оценивают твои личные фото, ставят 5, а то и 5 с плюсом. Пишут красивые комментарии-комплименты, стихи. Это повышает настроение и уверенность в себе.

0

9

Я с одноклассниками ещё с 2006 года когда только они развивались. По началу данная соц сеть мне нравилась в простоте и работе. Прошло несколько лет и вконтакте не узнать. Общаться, знакомиться, обмениваться идеями в группах можно.
Но - мне, как и многим другим пользователям не нравится относительно медленная работа сайта, часто возникающие глюки, его перегруженность, некоторая перегруженность в дизайне, над этим стоит еще поработать.

0

10

Сейчас практически каждый человек, имеющий интернет зарегистрирован в социальной сети "вконтакте". Мой супруг очень долго искал своего сослуживца, тот по старому адресу не проживал, а новый не оставил и какова была его радость когда он нашел этого самого сослуживца в "одноклассниках".
Мне очень нравится эта сеть, вот только побольше музыки было б там, чтобы можно было бы слушать, а также смотреть фильмы. но благодаря этому сайту я нашла своих вконтакте с которыми давно потеряла связь.(а училась я в 6 школах!!!!) так же благодаря Одноклассникам я нашла свою двоюродную тетю в Липецке ко всей общей радости семьи! еще бы музычку и видео и я бы вообще не вылазила с Одноклашек!

0

11

Время не стоит на месте, общатся хочется всегда, но не всегда есть возможность съездить в гости и повидатся а иногда "повисеть в одноклассниках" заменяет встречу.
Проверка сайта vk.ru специалистами портала Pretenziy.ru выявила следующее:

0

12

вконтакте-одна из смы популярных социальных сетей. В ней есть множество возможностей и приложений, удобный интерфес. Эта соц. сеть помогает вернуть теплые воспомнания из прошлого когда мы еще учились в школах или вузах. Она помогает найти ваших вконтакте или одногрупников. Так же многие используют ее для связи с родствиниками. Ну и это не значит что тут нельзя найти своих друзей.
На сайте вконтакте. ру я зарегистрирована уже несколько лет. За это время многое на сайте изменилось, он стал более ярким, красочным, интересным. На этом сайте я нашла много своих друзей, которые живут в других городах, а также своих вконтакте. Теперь не проходит и дня, чтобы я не зашла на сайт! Каждый день приходят новые сообщения, обсуждения фотографий и статусов и так далее.

0

13

Сайт мне не нравится категорически. Во - первых, просто бесит огромный рекламный баннер посреди страницы. Из - за него, если скорость инета не фонтан, сайт грузится очень долго. Во - вторых, стали возмущать постоянные изменения интерфеса. Только привыкнешь к одному, как в один прекрасный день зайдешь, и не знаешь, куда все переставили.
МОЙ КОМПЬЮТЕР - ЛОКАЛЬНЫЙ ДИСК С - WINDOWS - system32 - drivers - etc - hosts (открываем этот файл с помощью блокнота), находим запись localhost, все, что ниже этой записи, удалить.

0

14

МИНУСЫ: спам и материалы для взрослых, по 100-150 незнакомых мне личностей ежедневно в гостях, постоянные попытки познакомиться (особенно со стороны лиц кавказской национальности), взлом профилей, невозможность бесплатно закрыть свою страничку, постоянные изменения интерфейса, зависания сайта, необходимость платить за каждый свой шаг, отсутствие техподдержки, лента новостей (ну это вообще убого!). Зачем мне следить за чьей-то жизнью?
Иногда случаются глюки и зависания.

0

15

Но вот не очень гибко можно можно управлять своим профилем! И еще постоянно ходят какие то разные слухи о том, что этот сайт используют какие то враждебные нам структуры. Интересно, правда ли это?
Также на сайте очень много разных видео, которые загружают пользователи, на сайт можно загрузить музыку и слушать ее там.

0

16

Во-первых на сайте вы находите своих друзей, знакомитесь и общаетесь с людьми со всего мира, находите своих родствеников, о существовании которых вы даже и не догадываетесь (ведь на одноклассниках есть офицеальная группа програмы "жди меня")во -вторых на сайте есть большое количество групп в которых вы можете найти людей близких вам по духу.
Рекомендую ли я вам его или нет, не знаю, решайте сами.

0

17

как взломать пароль вконтакте взлом паролей контакта
взломать страницу в контакте услуги взломщика
как взломать контакт страничку вконтакте
взломать страницу контакта взлом вконтакте заказать
как заказать взламывать вконтакте приложения

0

Вы здесь » Собаки » Наши друзья » взлом вконтакте взломаю пароль взлома от контакта